ваш город: Самара
Клиника Врачи Лаборатория Прайс Акции Контакты
специализированный
сайт компании
ваш город: Самара
Ваш город Самара    ДА НЕТ
КЛИНИКА ВРАЧИ ЛАБОРАТОРИЯ ПРАЙС АКЦИИ ФОРУМ КОНТАКТЫ      
КОНТАКТЫ
Клиника, Центральная лаборатория

Клиника на Победе

Клиника на Ново-Садовой

Клиника на Кирова

Клиника на Осетинской

Клиника на Мехзаводе

Офис на Ново-Садовой

Офис на Высоцкого

Офис на Арцыбушевской

Офис на Авроре

Офис на Солнечной

Офис на Ново-Вокзальной

Офис на Димитрова

Офис на Металлургов

Офис на Пензенской

Офис на Мичурина

Офис на 116 км







Архив новостей





Забыли пароль?
Регистрация
Подписаться на новости
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
Форумы клиники

Уважаемые посетители! 

На нашем сайте Вы можете получить ответы на интересующие вопросы по лабораторной диагностике и получить комментарии наших врачей. Помните, что в рамках нашей рубрики «Вопрос Ответ» доктор может прокомментировать Ваши анализы и дать лишь короткие рекомендации, которые в полной мере не заменят полноценной консультации со специалистом.  В своем вопросе к врачу мы просим дополнительно сообщить следующие сведения:

  • Возраст, пол
  • Код и номер Вашего анализа
  • Ваш диагноз

Эти сведения будут скрыты при публикации ответа на сайте.

Для интерпретации гормональных анализов у женщин, необходимо указать на какой день цикла проводились анализы, есть ли беременность.

Результаты анализов, выполненных в других лабораториях, не обсуждаются.


Форумы по направлениям

Гинекология
Гастроэнтерология
Урология
Проктология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Терапия
Лабораторные исследования
Общие вопросы


Все сообщения:


Пациент Д.*, 14-07-2019

Добрый день. Как долго изготавливается результат после сдачи хгч для определния беременности и возможно ли сделать данный анализ с пометкой срочно?
Здравствуйте!


Хорионический гонадотропин–ХГЧ (общий) 370 руб
Срок исполнения: 1-2 дня ;
В центральном офисе на ул. Ново - Садовая 106 корпус 82 , Вы сможете сдать исследование по Cito( срочно ) срок изготовления через 3 часа стоимость 740 рублей ;
Дополнительно к исследованию берется стоимость за взятие 120 рублей .
с уважением медицинская компания " Наука "


Оцените ответ
специалиста




Пациент И.*, 12-07-2019

Здравствуйте. Возраст 16 лет, пол женский. Анализ: ШМ 2, диагноз дерматит.
Подскажите, пожалуйста, что означает в анализе: результат обнаружено, а нормы интерпретации не обнаружено.
Здравствуйте!

Это означает, что в норме "Грибы микромицеты" не должны быть обнаружены.
А у Вас в исследовании их обнаружили. Поэтому проставляется результат-"Обнаружено".
С уважением мед.компания "Наука"

Оцените ответ
специалиста




Пациент А.*, 12-07-2019

Не могу получить анализ он.лайн. Ввожу код и №. Пишет, что анализ не готов, хотя из лаборатории звонили, сказали, что готов????
Здравствуйте!


Благодарим Вас за обращение , для получения лабораторных исследований нужно ввести Фамилия и имя ,код ( это две русские буквы ) и номер который указан на Вашем договоре, или связаться по телефону 2777703(04)
с. уважением медицинская компания " Наука "

Оцените ответ
специалиста




Пациент И.*, 11-07-2019

Добрый день! Потеряла результаты анализа, прошло более 10 дней, код анализа утрачен, как быть?
Здравствуйте!


Вы можете прийти в любой офис компании " Наука" с паспортом и получить результат исследований .
с уважением медицинская компания " Наука "

Оцените ответ
специалиста




Пациент Е.*, 11-07-2019

Расшифруйте пожалуйста :анализ (45) папилома вирус-0.
Здравствуйте!

"0" означает, что все перечисленные папилломавирусы не обнаружены.
С уважением мед.компания "Наука"

Оцените ответ
специалиста




Пациент Т.*, 11-07-2019

Здравствуйте. Подскажите в компании Наука г.Кувандык сколько стоит фолликулометрия и прием эндокринолога.
Здравствуйте!


В г. Кувандык компания Наука представлена только лабораторией.
С уважением медицинская компания "Наука".

Оцените ответ
специалиста




Пациент Т.*, 10-07-2019

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько действительны результаты анализов:
- тиреотропный гормон
- свободный тироксин
- АТ-ТПО
- пролактин
- лютеинизирующий гормон
- ФСГ
- эстрадиол
- тестостерон
- ДГЭА-SO4

Нет возможности попасть быстро на прием ко врачу.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!


В любое удобное для Вас время. Стоимость консультации эндокринолога 1200 рублей, записаться можно по телефону 2777703 (04).
с уважением медицинская компания " Наука "

Оцените ответ
специалиста




Пациент Н.*, 10-07-2019

Здравствуйте, у вас можно пройти комиссию на работу, и какая сумма?
Здравствуйте!


В клинике "Наука " Вы можете пройти лабораторное и инструментальное обследование , а также получить консультации врачей специалистов в соответствии с перечнем вредных и опасных производственных факторов .Полный предварительный медицинский осмотр с заключением врача - профпатолога на основании направления , выданного Вам работодателем , в клинике не проводится .
с уважением медицинская компания " Наука "

Оцените ответ
специалиста




Пациент П.*, 10-07-2019

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,почему в анализе указаны нормы интерпретации не более 10×2,5 ,а врач утверждает,что всё в норме ,т к не более 10×4.
Кто прав? Всё в норме или всё таки нкт?
Здравствуйте!

Ваш доктор прав. Совсем небольшое превышение Eubacterium spp и Enterobacterium spp не является патологией.
С уважением мед.компания "Наука"

Оцените ответ
специалиста




Пациент И.*, 09-07-2019

Добрый день! Подскажите, есть ли у Вас гемостазиолог или специалист именно в этой области, который может расшифровать гемостазиоргамму и назначить лечение?
Здравствуйте !


К сожалению врач гематолог у нас в клинике временно не принимает .
с уважением медицинская компания " Наука "

Оцените ответ
специалиста




Пациент Л.*, 09-07-2019

Здравствуйте, работает ли сейчас у вас спортивный врач, возможно ли получить его консультацию (ребенок спортсмен восстановление после травмы)?
Здравствуйте!


Рекомендуем Вам записаться на консультацию к врачу травматологу - ортопеду кандидату медицинских наук Третьякову Василию Борисовичу, который специализируется на лечении спортивных травм и их последствий . Записаться можно по телефону 2777703( 04)
с уважением медицинская компания " Наука "

Оцените ответ
специалиста




Пациент Е.*, 09-07-2019

Добрый день, возможно ли сдать у вас анализ на астро, рото и норовирус для медицинской книжки и какова цена?
Здравствуйте!


Острые кишечные инфекции, скрининг (Shigella spp., E.coli(EIEC), Salmonella spp.,Compylobacter spp., Adenovirus F, Rotavirus A, Norovirus 2 генотип, Astrovirus) срок исполнения исследования 5 - 6 дней , стоимость 1500 рублей ,биоматериал ( кал ).
Ждем Вас в наших офисах!


С уважением, медицинская компания « Наука »

Оцените ответ
специалиста




Пациент Ю.*, 09-07-2019

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько по цене у вас будут стоить следующие анализы:
ОАК, глюкоза и госпитальный комплекс(Вич,Сифилис, Гепатиты B и C). Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!


Общий анализ крови стоит 380 рублей
Глюкоза 150 рублей
Гепатит В 300 рублей
Гепатит С 320 рублей
Стоимость за взятие биоматериала ( крови )
составляет 120 рублей .Срок исполнения лабораторных исследований 1 - 2 дня. Рекомендуем кровь сдавать натощак.
Ждем Вас в наших офисах!


С уважением, медицинская компания « Наука »

Оцените ответ
специалиста




Пациент А.*, 08-07-2019

Сколько будет стоит общий анализ крови и мочи у ребенка
Здравствуйте!


Общий анализ крови стоит 380 рублей
Общий анализ мочи стоит 200 рублей
Стоимость за взятие биоматериала ( крови )
составляет 120 рублей
Обращаем Ваше внимание , что детям до 10 лет возможно сдать кровь для исследования из пальца в центральной клинике по адресу :
ул. Ново-Садовая, 106. корп.82.Во всех остальных заборных пунктах, забор крови осуществляется из вены .
Ждем Вас в наших офисах!


С уважением, медицинская компания « Наука »

Оцените ответ
специалиста




Пациент В.*, 08-07-2019

Скажите сколько будет стоить, обследование и удаление камня в мочевом пузыре ( предварительно 0,5см)
Здравствуйте !

Благодарим Вас за обращение. Чтобы определиться по стоимости услуги и обследования, рекомендуем Вам записаться на консультацию к специалисту урологу Деревенцевой Наталье Игоревне, стоимость приема 1000 рублей. Записаться можно по телефону контактного центра 2777703(04).
С уважением, медицинская компания "Наука".

Оцените ответ
специалиста




Пациент С.*, 06-07-2019

Вы занимаетесь удалением зубов мудрости под общим наркозом, если у пациента ВИЧ?
Здравствуйте!


Чтобы помочь в Вашем вопросе, нам необходимо связаться с Вами. Перезвоните нам по телефону 2777703 (04) в удобное для Вас время.
С уважением, Медицинская компания "Наука".

Оцените ответ
специалиста




Пациент Д.*, 06-07-2019

Сколько стоит сдать кровь на гомоцистеин и общ й белок (кровь)? И забор крови?г.Оренбург, ул.Чкалова
Здравствуйте!


601 Общий белок ( 1-2 ) дня 160 рублей
670 Гомоцистеин ( 1-2 ) дня 880 рублей
и дополнительно к исследованию берется взятие био -материала 160 рублей .
с. ув Медицинская компания " Наука "

Оцените ответ
специалиста




Пациент С.*, 06-07-2019

Заведующая лабораторией
врач-лаборант Кручинина Н.А.
Самообращение Пе - Отрадный Пе-248 от 03-07-2019
Пе-248
МЕДИЦИНСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ "НАУКА"
443068 Самарская область, г. Самара, Октябрьский район, ул. Ново-Садовая 106, корпус 82
Тел/Факс 8(846) 277-77-03, 277-77-04. www.naykalab.ru
Ф.И.О.: Райсих Светлана Павловна Пол: ж Год рождения: 09.04.1962
Дата исследования: 03.07.2019
Исследование Результат Нормы интерпретации Примечание
ИФА
[131] ТТГ (TSH) тиреотропный гормон 2,04
Взрослые - От 0.4 до 4 мкМЕ/мл
< 2,5 мес. - От 0.6 до 10 мкМЕ/мл
2,5 мес. - 2 года - От 0.4 до 7 мкМЕ/мл
2 - 5 лет - От 0.4 до 6 мкМЕ/мл
5 - 14 лет - От 0.4 до 5 мкМЕ/мл
[132] сТ3 (FT3) Свободный трийодтиронин 3,0 1,4 - 4,2 пкгмл
[133] сТ4 (FT4) Свободный тироксин 13,8 9.0 - 22.2 пмоль/л
Какой диагноз щитовидной железы?
Здравствуйте !


Благодарим Вас за обращение , рекомендуем Вам обратиться за консультацией к эндокринологу стоимость 1200 рублей , записаться можно по телефону 2777703( 04).
с. ув Медицинская компания " Наука "

Оцените ответ
специалиста




Пациент Е.*, 06-07-2019

Здравствуйте,возможно ли узнать когда произошло заражение хламидиозом?
Здравствуйте!


Благодарим Вас за обращение , чтобы ответить на Ваши вопросы рекомендуем записаться на консультацию к гинекологу стоимость 1000 рублей , записаться можно по телефону 2777703( 04).
с. ув Медицинская компания " Наука "

Оцените ответ
специалиста




Пациент П.*, 05-07-2019

Расшифруйте анализ пожалуйста.
Почему в заключение 3 степень,если лактобактерии в норме?
Здравствуйте!

В данном исследовании проставляется степень бактериального вагиноза. Поскольку выявлены Enterobacterium spp. в количестве превышающих норму, а они являются патогенными, проставляется 3 степень.
С уважением мед.компания "Наука"

Оцените ответ
специалиста



Страницы форума
|1|   |2|   |3|   |4|  ...  |330|
* - информация скрыта по требованию 152-ФЗ

ПАЦИЕНТАМ
Задать вопрос специалисту
Выезд на дом
Получить результат анализа
Анализы по cito (срочные)
Подготовка к исследованиям
Подготовка к сдаче анализов
Статьи и рекомендации
Получить справку в ИФНС
Поделиться материалом


ГЛАВНАЯ КЛИНИКА ЛАБОРАТОРИЯ ПРАЙС АКЦИИ ЗАДАТЬ ВОПРОС НОВОСТИ КОНТАКТЫ НАПИСАТЬ НАМ
ООО Клиника НАУКА
Самара, ул.Ново-Садовая, 106, кор. 82
8 (846) 2-7777-03, 2-7777-04
info@naykalab.ru