Ваш город: Самара    Да    Нет  Адреса Пациентам Юридическим лицам Обратный звонок
2-77-77-03
8 (846) 2-77-77-04
АКЦИИ АНАЛИЗЫ ВРАЧИ УСЛУГИ ЦЕНЫ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ КОНТАКТЫ

Согласие на обработку персональных данных


 
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте  naykalab.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе о проводимых акциях; 
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

    Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: 

  • фамилии, имени, отчества; 
  • года рождения; 
  • места пребывания (город, область); 
  • номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 

    Пользователь, предоставляет  naykalab.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@naykalab.ru
    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.



  • Пациенту

    Адреса и часы работы клиник
    Рекомендации по подготовке к исследованиям
    Врачи клиники
    Медицинские услуги
    Круглосуточный стационар
    Дневной стационар
    Отделение реабилитационного и восстановительного лечения
    Вызов врача на дом
    Запись на сдачу анализов COVID-19
    Получение результата анализов
    Заборные пункты
    Подготовка к сдаче анализов
    Перечень медицинских анализов
    Срочные иследования (Cito)
    Сдача анализов на дому
    Личный кабинет пациента
    Регистрация в личном кабинете пациента
    Напомнить пароль



    Новости компании





    Медицинская компания Наука
    © ООО «Наука-Самара», 2005 - 2020
    info@naykalab.ru
     Версия сайта для слабовидящих
    О клинике
    Анализы
    Врачи
    Расписание
    Цены
    Акции
    Пациентам
    Юридическим лицам
    Франчайзинг
    Контакты
    2-77-77-03
    8 (846) 2-77-77-04
    Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких
    условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.