Медицинская Компания Наука \ Эпштейна-Барр вирус Ig G к капсидному антигену

Справочная информация -->
Срок исполнения: 1-3 дня
Подготовка к анализу: не требуется
Материал для исследования: сыворотка
Показания к назначению анализа: Оценка стадии текущей инфекции. Диагностика лимфопролиферативных и онкологических заболеваний, связываемых с вирусом Эпштейна-Барр.
Код анализа: 311

Маркеры имевшей место в прошлом инфекции вирусом инфекции вирусом Эпштейна-Бар. Вирус Эпштейна-Барр относится к семейству герпесвирусов, - вирус герпеса человека IV типа. Вирусная частица состоит из нуклеоида, капсида и оболочки. Антитела класса IgG к ядерныму антигену (IgG-EBNA-антитела) появляются через 4-6 месяцев после начала инфекции, в том числе и протекающей в стертых формах, а затем, в небольших титрах, выявляются пожизненно. Их можно обнаружить у более 50% подростков и более 90% взрослых людей. IgG-EBNA-антитела выявляются на поздних сроках после острой инфекции, на фоне латентной инфекции, а также при реактивации и хронической инфекции. Применяются в качестве маркера паст-инфекции. На фоне отсутствия антител к нуклеарным антигенам , наличие антител к ранним антигенам свидетельствует о первичной инфекции.


Прайс-лист обновлен - 28 января 2019 г.
Не является публичной офертой. Информацию о стоимости и возможности оказания услуг уточняйте по телефонам: (846) 2-7777-03, 2-7777-04 - многоканальные.