Медицинская Компания Наука \ Дисбиоз мочеполовой системы «Мужское здоровье» Орхит, эпидидимит

Справочная информация -->
Срок исполнения: 1-2 дня
Подготовка к анализу: Особой подготовки не требуется. Собирается методом мастурбации в специальную стерильную емкость.
Материал для исследования: сперма, секрет предстательной железы
Показания к назначению анализа: 1. Острые и хронические воспаления органов мочеполовой системы. 2. Установление этиологии хронического инфекционного процесса урогенитального тракта. 3. Подбор и последующий контроль антибиотикотерапии.
Код анализа: 86

По данным разных исследователей процент урогенитальных инфекций среди причин мужского бесплодия доходит до 15%, занимая 2 - 3 место среди остальных причин.
Диагностика острых урогенитальных инфекций, как правило, не вызывает особых затруднений у врачей и степень обращаемости пациентов с этой патологией высока.
Другое дело хронические заболевания мужской половой сферы. Здесь картина обратная, связанная в первую очередь с низкой обращаемости пациентов в виду «смазанности» клинической картины, протекающей волнообразно со скудной симптоматикой, остающейся зачастую незаметной для самих пациентов и, во-вторых, с выявлением возбудителей инфекции и подборе адекватной терапии.


Прайс-лист обновлен - 28 мая 2019 г.
Не является публичной офертой. Информацию о стоимости и возможности оказания услуг уточняйте по телефонам: (846) 2-7777-03, 2-7777-04 - многоканальные.