Медицинская Компания Наука \ Типирование Influenza virus A(H1N1, H3N2)

Справочная информация
Краткое описание: Типирование Influenza virus A(H1N1, H3N2)
Метод определения
Срок исполнения: 4 дня
Подготовка к анализу: Мазок из носа
Подготовка к исследованию: Используется микропробирка полипропиленовая типа "Эппендорф" с транспортной средой для ПЦР, 1,5 мл. За 3-4 часа до взятия мазков не закапывать капли/спреи и не промывать нос, не рекомендуется применение интраназальной вакцины для профилактики сезонного гриппа в течение 7 дней до исследования. Взятие мазков оптимально выполнять утром, сразу после ночного сна. Мазки берут сухими стерильными зондами с ватными тампонами. Не использовать тампоны из натуральной ваты или тампоны помещенные в какую-либо транспортную среду, содержащую уголь, агар или желатин! Если полость носа заполнена слизью перед процедурой рекомендуется провести высмаркивание.

Слюна (мазок из ротоглотки)
Подготовка к исследованию: Используется микропробирка полипропиленовая типа "Эппендорф" с транспортной средой для ПЦР, 1,5 мл. За 3-4 часа до взятия мазков не употреблять пищу, не пить, не чистить зубы, не полоскать рот/горло, не жевать жевательную резинку, не курить.

Мокрота
Подготовка к исследованию: получить стерильный контейнер на пункте взятия биоматериала. Исследование проводится до начала лечения антибактериальными препаратами. Рекомендуется употребить большой объем жидкости (воды) за 8-12 часов до сбора мокроты. Для улучшения откашливания больному предварительно следует назначить отхаркивающие средства и теплое питье.
Материал для исследования: Мазок, Слюна, Мокрота
Код анализа: 48

Прайс-лист обновлен - 28 мая 2019 г.
Не является публичной офертой. Информацию о стоимости и возможности оказания услуг уточняйте по телефонам: (846) 2-7777-03, 2-7777-04 - многоканальные.