Медицинская Компания Наука \ Кал на лямблии (антигенный тест)

Справочная информация
Краткое описание: Кал на лямблии (антигенный тест)
Метод определения
Срок исполнения: 1-3 дня
Подготовка к анализу: Получить одноразовый контейнер. Перед сбором материала за 72 часа, исключить прием антибиотиков. Режим питания не изменяется перед сдачей анализа. Исключается клизма, прием слабительных средств, материал собирается после произвольного акта дефекации. Правила забора: кал собирается из предварительно подготовленного судна (чисто вымытое, без дезинфецирующих средств, обданное кипятком) лопаточкой, в контейнер, полученный на пункте по взятию биоматериала. Сбор материала производится из середины порции, избегая контакта со стенками судна. Достаточно собрать материал в размере 2-х крупных вишен. Следует избегать примеси к калу мочи, отделяемого половых органов и других веществ, в том числе лекарственных. После сбора кал необходимо доставить в лабораторию в течении 2-х часов. При невозможности доставки кала в течении 2-х часов допустимо хранение до суток при температуре +6 +8 градусов Цельсия.
Материал для исследования: кал
Показания к назначению анализа:  самый точный метод, дающий возможность обнаружить лямблии в организме. Кал больного помогает медикам обнаружить не только самих лямблий, но и их яйца. Лямблиоз – очень опасное паразитическое заболевание человека, вызываемое паразитами-лямблиями.
Код анализа: 119
 

Прайс-лист обновлен - 4 октября 2018 г.
Не является публичной офертой. Информацию о стоимости и возможности оказания услуг уточняйте по телефонам: (846) 2-7777-03, 2-7777-04 - многоканальные.