Медицинская Компания Наука \ Анализ мочи по Нечипоренко

Справочная информация -->
Срок исполнения: 1-2 дня
Подготовка к анализу: Перед сбором мочи обязательны гигиенические процедуры - чтобы в мочу не попали бактерии сальных и потовых желез. Собирают строго утреннюю порцию мочи, выделенную сразу же после сна, желательно среднюю порцию. Интервал между сбором мочи и доставкой материала в лабораторию должен быть как можно меньше. Для сбора мочи используется пластиковый одноразовый контейнер, который можно приобрести в аптеке или взять бесплатно в любом пункте забора биоматериала «Наука». Нельзя собирать мочу во время менструации и в течение 5-7 дней после цистоскопии. Нежелательно собирать мочу во время приема лекарственных препаратов. Если в другое время это сделать невозможно, обязательно сообщите о приеме лекарств лечащему врачу
Материал для исследования: Утренняя средняя порция мочи
Показания к назначению анализа: 1.Диагностика скрытого воспалительного процесса; 2.Диагностика скрытой гематурии; 3.Диагностика скрытой цилиндрурии; 4.Выяснение вопроса о преобладании лейкоцитурии или гематурии; 5.Динамическое наблюдение за проводимым лечением.
Код анализа: 515

Количественное определение содержания в моче лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров.Анализ мочи по Нечипоренко обычно назначается после общего анализ мочи, если в клиническом анализе были выявлены отклонения от нормы показателей. Анализ мочи по Ничипоренко позволяет более подробно изучить эти нарушения для правильной постановки диагноза. С помощью этого метода диагностики врач может контролировать эффективность проводимого лечения.


Прайс-лист обновлен - 13 августа 2018 г.
Не является публичной офертой. Информацию о стоимости и возможности оказания услуг уточняйте по телефонам: (846) 2-7777-03, 2-7777-04 - многоканальные.