Медицинская Компания Наука \ Кровь на RW (реакция микропреципитации с кардиолипиновым антигеном, антитела IgG и IgM к Treponema pallidum)

Справочная информация -->
Срок исполнения: 1-3 дня
Подготовка к анализу: кровь берется натощак
Материал для исследования: сыворотка крови
Показания к назначению анализа: 1.Подготовка к беременности; 2.Диагностика врожденного сифилиса; 3.Сомнительные сексуальные связи; 4.Подготовка к оперативному вмешательству; 5.Донорство; 6.В комплексе лабораторного подтверждения диагноза сифилиса
Код анализа: 506

Специфический диагностический трепонемный тест, выявляющий возбудителя сифилиса, антитела к антигенам Treponema pallidum (бледная трепонема).В соответствии с приказом МЗ РФ, постановка специфического трепонемного теста обязательно должна входить в комплекс серологических реакций на сифилис. Syphilis TP EIA может использоваться как диагностический подтверждающий тест на сифилис, а также как высокоэффективный отборочный (скрининговый) тест.
Результаты ИФА теста, выявляющего суммарные (IgM и IgG) антитела к антигенам Treponema pallidum, позволяют лабораторно подтвердить диагноз сифилиса при первых клинических проявлениях сифилиса и появлении твердого шанкра. Реакция становится положительной в конце 3-й или в течение 4-й недели после появления первичной сифиломы - первичный серопозитивный период сифилиса. Это чувствительный и специфичный метод ранней диагностики заболевания. Антитела IgG сохраняются длительное время, иногда пожизненно.


Прайс-лист обновлен - 27 декабря 2018 г.
Не является публичной офертой. Информацию о стоимости и возможности оказания услуг уточняйте по телефонам: (846) 2-7777-03, 2-7777-04 - многоканальные.