Ваш город Самара    ДА НЕТ
ГЛАВНАЯ КЛИНИКА ВРАЧИ ЛАБОРАТОРИЯ ПРАЙС АКЦИИ ФОРУМ ЛИЦЕНЗИИ КОНТАКТЫ      
КОНТАКТЫ
Клиника
Центральная лаборатория
г.Самара, Ново-Садовая, 106,
корпус 82
(846) 2-7777-03 (04)

Клиника на Победе
г.Самара, Победа, 83
(846) 200-30-33

Офис на Высоцкого
г.Самара, Высоцкого, 8
(846) 340-13-52

Офис на Кирова
г.Самара, Кирова, 201
(846) 933-06-66

Офис на Арцыбушевской
г.Самара, Арцыбушевская, 175
(846) 337-07-78

Офис на Победе
г.Самара, Победы, 90
(846) 995-89-08

Офис на Авроре
г.Самара, Авроры, 161
(846) 262-00-55

Офис на Солнечной
г.Самара, Солнечная, 53
(846) 245-44-77

Офис на Ново-Вокзальной
г.Самара, Ново-Вокзальная, 146
(846) 951-36-51

Офис на Димитрова
г.Самара, Димитрова, 93
(846)) 250-03-43

Офис на Металлургов
г.Самара, пp. Металлургов, 67
(846) 954-00-55

Офис на 116 км
г.Самара, Пугачевский тракт, 66
(846) 330-07-22







Архив новостей




Видео


Забыли пароль?
Регистрация
Подписаться на новости
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
image001
Гинекология



Все сообщения:


Галина, 28-03-2017

Последняя менструация была 8 марта, хгч показал 1,12 на 14 день, базальная держится около 37 надежда есть на беременность?
Уважаемая Галина!


Информативным уровень ХГЧ станет в первые дни задержки менструального цикла. 14 день слишком ранний срок для каких либо предположений.

Оцените ответ
специалиста




Екатерина, 27-03-2017

Здравствуйте, расшиифруйте пожалуйста мой анализ мазка на флору, всё ли там в норме?
Уважаемая Екатерина!


На представленном анализе мазка УД846 выявлен дисбиоз флоры - смешанная микрофлора с преобладанием палочковой.
Наличие смешанной флоры в мазке указывает на дисбаланс между патогенными и неболезнетворными микроорганизмами. При отсутствии каких-либо патологических процессов, количество лактобацилл составляет примерно 90-95%, оставшиеся 5% приходятся на условно-патогенные агенты, к которым относятся кокки и палочки. Потенциально опасные бактерии в небольшом количестве не вредят организму, однако по мере увеличения их численности растет и угроза развития болезней. В период беременности риск повышения колоний болезнетворных микроорганизмов очень высока. При наличии смешанной флоры в вагинальном мазке при беременности необходимо пройти комплексное лечение, которое позволит предупредить бесконтрольное размножение стафилококков и других патогенных агентов. А также если вас беспокоят следующие симптомы : болевые ощущения в нижней части живота; изменение цвета и запаха выделений; жжение или зуд внутри влагалища.


Оцените ответ
специалиста




Александр, 19-03-2017

Подскажите пожалуйста мой уровень тестостерона в норме или с отклонением?
Добрый день. Уровень гормонов в пределах нормы.

Оцените ответ
специалиста




Екатерина, 19-03-2017

скажите пожалуйста, чтобы сделать мазок на флору нужно записываться или приехать и мне сразу сделают?
Добрый день. Можно сразу приехать. Клиника работает до 20ч.

Оцените ответ
специалиста




анна, 19-03-2017

Здравствуйте,расшифруйте пожалуйста анализ,
Исследование Результат Нормы интерпретации ПЦР [2] Chlamydia trachomatis [п/кол.] 0 0 [4] Mycoplasma hominis [п/кол.] 0 0 - 10x3 [6] Mycoplasma genitalium [п/кол.] 0 0 - 10x3 [8] Ureаplasma urealyticum [п/кол.] 0 0 - 10x3 [11] Gardnerella vaginalis [п/кол.] 0 0 - 10x3.Везде стоят в результате 0,а цифры что значат?
Уважаемая Анна!


На представленных анализах УЛ340 полуколичественной методикой (результаты предоставляются в цифровых значениях) возбудителей ЗППП не выявлено, а потому в результатах проставлена цифра "0". У Вас хорошие результаты анализов.

Оцените ответ
специалиста




Юля, 18-03-2017

Доброго времени суток. Сдавала у вас анализы пцр. На колличественных в результатах стоит 0. Правильно ли я поняла, что это означает отсутствие всякой нечисти?) заранее благодарю за уделенное мне время
Уважаемая Юлия!


На представленных результатах анализов Тс992 возбудителей ЗППП бактериальной или вирусной природы не выявлено. Анализы соответствуют норме здорового человека.

Оцените ответ
специалиста




Екатерина, 18-03-2017

хотела бы сделать мазок на флору. Для этого мне нужно записываться? или можно сразу приехать и сделать.
Уважаемая Екатерина!


Нет, необходимости в предварительной записи на забор биоматериала нет. Рекомендуем Вам провести исследование "ФЕМОФЛОР".
Код: 80 Дисбиоз влагалища (ФЕМОФЛОР) 1520 р +150 р за преаналитическую подготовку биоматериала.
(Дисбактериоз влагалища методом ПЦР в режиме реального времени).
Срок исполнения: 1-2 дня
Подготовка к анализу: Исследование проводится до начала антибактериальной терапии.Перед взятием материала пациенту рекомендуется воздержаться от мочеиспускания в течение 1,5 — 2 часов.

Оцените ответ
специалиста




Елена, 16-03-2017

Здравствуйте.вопрос большой.Моей дочке 3года 4м.в 8мес.лежали в инфекцион. С стафилококк фекальный.после этого у неё появилось большое количество прыщиков на щечках ,сдавала анализы в разных клиниках.в кале все время был превышен стаффилокок.сейчас ходим в сад более(кашель,сопли в носоглотке)каждые 2-3 недели.прыщи на щеках не прошли,их с временем на щеках стало меньше,но они появились на боковой стороне рук и немного ног,на горле ,на ободке пузырьки,и на задней стенке.мучаемся с запорами,в весну шилушаться пальчики рук и ног.какие анализы нам сдать что б все стало ясно.
Добрый день. Во-первых, в норме, в кишечнике у ребенка не должно быть стафилококка, его надо пролечить. Кожные высыпания могут быть связаны с ним. Диагностически рекомендуется сдать посев на флору с этих элементов. Во-вторых, пузырьки встречаются и при герпетической инфекции. В - третьих, шелушение пальчиков весной возможно связано с авитаминозом ( витаминов А и Е ). Только после осмотра ребенка педиатром, можно четко определить диапазон лабораторных обследований.

Оцените ответ
специалиста




Людмила, 15-03-2017

Здравствуйте, месяц назад прочитав на сайте о лечении бесплодии, решила сама начать лечения , сделав тампоны из мёда, на следующий день начался ужастный зуд, спустя пару дней аыдиления водянистые и с запахом, прошу подскажите, куда правильно мне нужно обратиться,и в какую цену лечение.
Уважаемая Людмила!


СРОЧНО обратитесь к гинекологу для осмотра, назначения обследования и лечения. Решение Вашей ситуации ( а тем более стоимость) будет только на индивидуальном консультировании у врача.

Оцените ответ
специалиста




Юлия, 14-03-2017

Здравствуйте! Сдавала 05.03.2017г. анализ ПЦР, в том числе № 45 папилломавирус генотипирование. Согласно информации с вашего сайта срок готовности от 1-5 дней. На 14.03.2017г. в столбце результат указано 0. Поясните результат анализа.
Уважаемая Юлия!


На представленных результатах анализов Яа467 количественной методикой ПЦР на Папилломавирус генотипирование всех подтипов
(16,18,31,33,35,39,45,59,52,56,58,51) цифра "0" обозначает отсутствие всех подтипов папилломавирусов в исследуемом биоматериале. Методика КОЛИЧЕСТВЕННАЯ, а потому ответ выражается в цифровых значениях, где цифра "0" значит что вирусы или бактерии не выявлены.

Оцените ответ
специалиста




трибунская ольга, 13-03-2017

Добрый день. Подскажите, следует ли что то лечить из сданных инфекций или всё в пределах нормы. Спасибо.
Уважаемая Ольга!


На представленных результатах анализов УЛ996 выявлено:
1. Полуколичественной методикой (а потому результат проставляется в виде цифр) Chlamydia trachomatis (чего выявляться не должно), Ureаplasma urealyticum и Gardnerella vaginalis ( это условно-патогенный микробы, то есть в одних условиях они совершенно нейтральны, безопасны для организма, а в других — могут становиться патогенными и способствовать развитию воспаления).
2. Папилломавирус 18 типа является вирусом с высокой онкогенностью. Развитие заболевания, в том числе и онкологического, зависит от концентрации вируса и состоянии иммунной системы.У Вас в клинически малозначимой концентрации. Рекомендуем вам проходить обследование ПЦР урогенитального мазка на папилломавирус 18 типа КОЛИЧЕСТВЕННОЙ методикой 1 раз в год, проводить это исследование в сочетании с мазком на онкоцитологию с шейки матки.
Рекомендуем Вам обратиться к гинекологу для осмотра, сбора жалоб и анамнеза, проведения дополнительных обследований и назначения лечения (хламидиоз).

Оцените ответ
специалиста




Алина, 13-03-2017

Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, результат моих анализов. Заранее спасибо.
Добрый день. Ваши анализы в пределах нормы.

Оцените ответ
специалиста




Виктория, 13-03-2017

добрый день! вопрос по коду 404.
если в результате - "роста нет", то чувствительность к фунгицидам не выявляется?
Здравствуйте!


"Роста нет", это когда в исследуемом биоматериале бактерии и грибки не выявляются. А потому чувствительность к антибиотикам или фунгицидам определить нельзя. Не возможно определять чувствительность к препаратам того, чего нет.

Оцените ответ
специалиста




Анна, 13-03-2017

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ, чтоб подтвердить или опровергнуть беременность, если предположительно месячные должны начаться 17 марта и каков будет результат?
Уважаемая Анна!


Целесообразно проводить исследование крови на ХГЧ при задержке менструации на 3 - 5 дней (при стабильном менструальном цикле), если нет абсолютных акушерских показаний диагносцировать беременность на очень малых сроках (2-3 неделя гестационного периода).

Оцените ответ
специалиста




Анна, 13-03-2017

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ, чтоб подтвердить или опровергнуть беременность, если предположительно месячные должны начаться 17 марта и каков будет результат?
Уважаемая Анна!


Целесообразно проводить исследование крови на ХГЧ при задержке менструации на 3 - 5 дней (при стабильном менструальном цикле), если нет абсолютных акушерских показаний диагносцировать беременность на очень малых сроках (2-3 неделя гестационного периода).

Оцените ответ
специалиста




Анна, 13-03-2017

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ, чтоб подтвердить или опровергнуть беременность, если предположительно месячные должны начаться 17 марта и каков будет результат?
Уважаемая Анна!


Целесообразно проводить исследование крови на ХГЧ при задержке менструации на 3 - 5 дней (при стабильном менструальном цикле), если нет абсолютных акушерских показаний диагносцировать беременность на очень малых сроках (2-3 неделя гестационного периода).

Оцените ответ
специалиста




Рита, 12-03-2017

Расшифруйте результат. Лечение требуется или нет.Что значит нормы интерпретации.
Уважаемая Рита!


На представленных результатах анализов РЯ248 качественной методикой выявлено U. urealyticum, биовар parvo. Уреаплазма парвум является одним из двух видов микроорганизмов (наряду с уреалитикум), которые принято относить к семейству микоплазм. До недавнего времени в медицинской среде было распространено мнение, что уреаплазма парвум наравне с уреалитикум способны оказывать одинаково угнетающее действие на организм человека. Однако в последние годы проводилось множество исследований, которые показали, что уреаплазма парво является куда более патогенной, чем уреалитикум. Самым опасным последствием такой инфекции являются повторяющиеся воспалительные процессы, которые в конце концов приводят к бесплодию, как мужскому, так и женскому. К сожалению, мало кто знает, чем опасна уреаплазма парвум, а потому не обращаются своевременно к врачу. Рекомендуем Вам обратиться к гинекологу для осмотра, сбора жалоб и анамнеза, проведения дополнительных обследований и назначения лечения.

Оцените ответ
специалиста




катя, 12-03-2017

Здравствуйте,скажите пожалуйста,нужно ли мне записаться заранее .чтоб сдать анализы крови и соскобы?
Уважаемая Катя!


Нет, необходимости в предварительной записи на забор биоматериала нет.

Оцените ответ
специалиста




Елена, 11-03-2017

Сдала анализ на прогестерон результат 73,8 , скажите хорошей или плохой результат анализа.
Уважаемая Елена!


Уровень прогестерона соответствует лютеиновой фазе цикла, согласно дню последней менструации. Анализ в норме.

Оцените ответ
специалиста




Мадина, 07-03-2017

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста результат анализа. Спасибо
Уважаемая Мадина!


На представленных результатах гемостазиограмммы ВГ698 выявлено повышение Д-димера 800 ( при норме 0 - 500 ) ng FEU/ml. Если вы планируете беременность или уже беременны обязательно необходима консультация гематолога.

Оцените ответ
специалиста



|1| |2| |3| |4| |5| |6|

ПАЦИЕНТАМ
Задать вопрос специалисту
Выезд на дом
Получить результат анализа
Анализы по cito (срочные)
Подготовка к исследованиям
Подготовка к сдаче анализов
Статьи и рекомендации
Получить справку в ИФНС


ГЛАВНАЯ КЛИНИКА ЛАБОРАТОРИЯ ПРАЙС АКЦИИ ЗАДАТЬ ВОПРОС НОВОСТИ КОНТАКТЫ НАПИСАТЬ НАМ КАРТА САЙТА
ООО Клиника НАУКА
Самара, ул.Ново-Садовая, 106, кор. 82
8 (846) 2-7777-03, 2-7777-04
info@naykalab.ru